热点新闻网

欧博代理:豪尴尬!裁判讲述出炉:林书豪最后一击犯规在先

来源:申博官方网 发布时间:2020-07-03 浏览次数:

记者刘家维/综合报导

北京首钢30日与浙江战到最后一刻仍难分输赢,林书豪乐成在终场前0.6秒制造犯规,并靠着罚球乐成绝杀对手,率领首钢以92:90拿下二连胜。然而CBA赛后宣布裁判讲述却指出,林书豪的最后一击实在已犯规在先了。

▲裁判讲述指林书豪接球时先进攻犯规了。(图/翻摄自YouTube)

此役两队在最后3秒仍以90:90平手,由北京首钢边线发球进攻,林书豪摆脱了浙江后卫吴前接球举行突破,在篮下碰撞后裁判认定是浙江犯规,让林书豪获得两罚机遇,最终林书豪两罚俱中,辅助首钢就以这2分气走浙江。

而这样决议竞赛输赢的讯断也引起争议,转播球评就以为那时篮下的防守者刘泽一面临林书豪是「直上直下」的起跳,反倒是林书豪打到了刘泽一的脸部,「正常来讲,这个球可能不应该吹犯规」。

赛后同盟也宣布此役裁判讲述,当中有两个误判,其中之一就是最后这波进攻,不外并非是林书豪最后在篮下发生的碰撞,而是早在林书豪试图接球时,他用手推开吴前还踩中对方的脚,应为林书豪的一次进攻犯规。

▼林书豪罚球绝杀影片。(影片泉源:YouTube,若遭移除请见谅)


转载说明:本文转载自互联网,若有侵略你的利益,请发邮件至本站邮箱,本站24小时内将予删除。,

欧博手机版下载

欢迎进入欧博手机版下载(Allbet Game):www.aLLbetgame.us,欧博官网是欧博集团的官方网站。欧博官网开放Allbet注册、Allbe代理、Allbet电脑客户端、Allbet手机版下载等业务。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片